USD 59.0014    EUR 66.0816
Ростов-на-Дону: 19 Сo
Последние новости
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017

17 фев 2017, 07:49    Тамара Шаламова
0    296

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017Организаторы национального этапа международной внедорожной гонки Rainforest Challenge – RFC West Russia KMV (трофи-марафон «Танковый прорыв 2017») объявили о начале приема заявок на участие в гонке от команд и экипажей.

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017«6 февраля мы опубликовали официальные документы этапа - регламент, технические требования к автомобилям и формы заявок. С этого момента организаторы состязаний – Внедорожный клуб 4х4КМВ и компания Pro X, принимают заявки от желающих испытать себя на национальном этапе самой сложной офф-роуд гонки в мире. За это время заявки подали несколько десятков экипажей из Астрахани, Ростова-на-Дону, Краснодарского края, Москвы, Подмосковья, Брянска, Липецка, Воронежа и даже Мурманска. Также среди к гонке проявили большой интерес иностранные спортсмены, которые активно присылают формуляры с заявкой на участие», - рассказывает директор Внедорожного клуба 4х4КМВ Арсен Гамзаян.

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017В этом году соревнования пройдут с 5 по 8 мая и затронут практически весь регион Кавказских Минеральных Вод. 5 мая старт этапу будет дан на стадионе «Локомотив» в Минеральных Водах. 6 мая на полигоне, расположенном в селе Левокумка Минераловодского городского округа, гонщиков ждет множество интересных специально подготовленных участков трофи-спринт по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна, глубочайшие рвы и препятствия из тракторных колес и каменных глыб. 7-го числа участники должны будут стартовать уже в Предгорном районе, при этом для некоторых экипажей финиш запланирован только на утро следующего дня. Завершающий день гонки 8 мая пройдет под Пятигорском в районе горы Юца, там же пройдут церемонии награждения победителей и закрытия гонки.

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017По словам организаторов, старт этапу даст основатель серии RainForest Challenge Льуис Ви.

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017Напомним, что традиционные соревнования по комбинированным внедорожным гонкам, проходящие в регионе КМВ и являющиеся знаковыми для всех любителей внедорожной езды в регионах СКФО и ЮФО проводятся с 2009 года. Каждый год соревнования собирают более полутора сотен экипажей со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья, которые соревнуются в категориях: «Extra Light»(Стандарт), «Modified»(Туризм), «Pro-modified»(Спорт) и «Proto»(Прото). Соревнования проводятся в канун празднования Дня Победы. Все средства, поступившие от заявочных сборов, направляются на адресную помощь ветеранам Великой Отечественной Войны, проживающим на территории Кавминвод. В 2017 году «Танковый прорыв» вошел в мировую серию внедорожных гонок RainForest Challenge Global series и получил уникальное добавочное наименование - RFC West Russia KMV.

Организаторы объявили о начале прием заявок на этап международной внедорожной гонки RFC West Russia KMV - Танковый прорыв 2017Помимо Льуиса Ви в церемонии открытия гонки примут участие известные российские и зарубежные автоспортсмены, участники и победители RFC Grand Final Malaysia. Некоторые из постоянных участников финальной гонки, проходящей в Малайзии, примут участие в этапе, который пройдет на КМВ.
svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера